Ампир

Галерея интерьерного декора

Не часто пишу отзывы, но тут решила написать.

В общем, был ремонт в комнате у меня. Захотелось мне темных обоев с ветками какими-нибудь. По старинке поехала на Льва-Толстого )) Это ужас. Затем были Леруа, Формула, Знак - кое что присмотрела (из серии, на безрыбье и рак рыба). Случайно вспомнила про великий 2гис и нашла там Ампир.

В итоге приехала...

Не часто пишу отзывы, но тут решила написать.

В итоге приехала (смутил внешний вид, показалось слишком дорого все, но это ошибочно, главное было зайти и сказать что нужно) и купила! Причем, не могла определиться с выбором. т.к. понравилось многое.

Почему я пишу отзыв (обычно мы пишем негативные, либо то, что оооочень понравилось), т.к мне правда понравилось там:

- никогда не заказывала обои по каталогам ( это тоже смутило), НО пришло все быстро и как надо

- нигде мне не предлагали чай с конфетами, а тут было это

- понимающий продавец (я сказала цену и рисунок); и никто нос не воротил, что я хочу обои недорогие.

- и последнее, ко мне ненавязчиво подошла девушка и предложила сделать шторы. Мне это не надо было, хотя шторы в перспективе нужны были. Так вот, она очень грамотная. Предложила много вариантов, и по цветам и по материалу. Я бы даже не подумала, что так можно сочетать цвета и материал. Антонина, вам 5+ ))

Обязательно закажу у вас красивущие шторы)