Спасибо клубу Альтернатива La Salsa,его преподавателям, а особенно замечательному учителю и партнеру- Артёму Жученко , а также его красавице жене Марине. Благодаря вашим индивидуальным занятиям я познакомилась с кизомбой , бачатой , сальсой и поняла, что это как раз тот случай ,,когда любовь случается раз и на всю жизнь,,
Танцы, красивая музыка,...
Танцы, красивая музыка, раскрывают и объединят самых разных людей...здесь встречаешь старых друзей и обретаешь новых...
Лично для меня ,,танец-это как маленькая жизнь,, и в зависимости от настроения он может быть таким разным... те кто в теме, поймут о чем я... всем кто давно мечтал, но не знали с чего начать и куда пойти-очень рекомендую, точно не пожалеете!