• Барнаул, улица Чкалова, 58а
  • Медицинский университет 240 м

Алтайское бюро по решению суда проводило суд мед экспертизу по моему делу. В печально известной в моем г .Новосибирске в больнице №34 мне после промывания желудка и следом процедуре фгдс нанесли травму пищевода с перфорацией, долго не могли поставить диагноз и в результате операций и осложнений я получила 2 гр инвалидности. Врачи по понятной причине не могли поставить ятрогенную перфорацию и выставили совершенно необоснованный диагноз химический ожог пищевода. Я никаких хим.средств не употребляла и не было никаких клинических и диагностический признаков ожога ни до ни после операции. Так вот ,друзья, что хочу сказать, никогда не делайте экспертизы в подобных учреждениях, т.к. эти суды и экспертизы предназначены для защиты государственных структур, но не рядового человека. Врачи, медицинские юристы и экспертизы повязаны друг с другом и всегда будут прикрывать свои ошибки. Экспертиза данного учреждения это явная профанация, совершенно логически не обоснованная, где местные эксперты всячески пытались интерпретировать свои выводы под диагноз врачей больницы. Беспринципность врачей и экспертов просто вызывает брезгливость. Единственно, хочется спросить, а если ваша деятельность столкнется с вашими близкими людьми и не в лучшем виде? Пойдете на сделку с совестью? Хотя вопрос риторический...что можно ожидать от лицемеров...

Изменить

​Сергей Бог​1 отзыв

27 ноября 2023

Справедливая экспертиза сотрудники вежливые

28 ноября 2023, официальный ответ

Здравствуйте, спасибо, Сергей, за теплые слова!

​Галина Малахова​9 отзывов

27 июля 2023

В регистратуре вежливые женщины, всё спокойно объяснили как что заполнять. Заранее не записывалась, но приняли очень быстро. Спасибо.

27 июля 2023, официальный ответ

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

​Александр Н​13 отзывов

21 февраля 2023, отредактирован

Посещал организацию по направлению 21.02.23 в 9 утра. Прочитав негативные отзывы уже приготовился и к хамскому отношению и к ожиданию пол дня. Но сразу на пороге меня встретил крайне вежливый охранник, который помог мне припарковать автомобиль, подробно рассказал, что нужно делать и куда идти. В регистратуре так же никаких проволочек не было, быстро выдали талон и чётко рассказали что делать.

Доктор взяла документы, через 20 минут пригласили в кабинет, где Елена Эдуардовна крайне профессионально, оперативно и вежливо составила заключение и, пожелав хорошего дня, отпустила. С момента входа до момента выхода прошло 30 минут. Благодарю коллектив за адекватность, вежливость и профессионализм.

21 февраля 2023, официальный ответ

Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛

АП

​Анастасия Попова​6 отзывов

10 февраля 2023, отредактирован

Ужасное место. Были записаны на 10 00. Приняли в 11 00. Сотрудники, Были недовольны, смеялись. И ничего толком не сделали. Освободились за минуту. Безобразие.!!!

КК

​Кристина Кристина​3 отзыва

12 октября 2022

12.10.2022 Приехала с подругой на медицинскую экспертизу, всё было хорошо, до определенного момента. Пришла ВРАЧИХА(по другому я никак не могу назвать) Взяла документы её, без какого либо вопроса и пошла к своим коллегам, и стали обсуждать подругу, то что "НУ НЕ ПРИБИЛИ, ЧТО ВОЗНИКАТЬ" "ЧТО ОНА ВООБЩЕ ХОЧЕТ"

Не очень приятно конечно…

​Winter Winter​120 отзывов

2 августа 2022

Отнеслись вполне нормально. Обращалась по поводу того что скинули предмет с балкона на голову. Врач (имя не знаю, стройная блондинка с короткой стрижкой) осмотрела, всё было вежливо и адекватно, даже посочувствовали. Женщина мед сестра, которая печатает протокол погрубее, но какого-то унижения я не почувствовала. Очередь это да, но мы в России у нас во всех гос.учереждениях очередь из-за бюрократии.

СЧ

​Саяна Чертыкова​8 отзывов

2 августа 2022

Делают просто отвратительные экспертизы! Обращались сюда через суд за экспертизой качества медицинской помощи. В результате получили некачественную эспертизу, где экспреты прикрыли работу врачей. Они делали акцент на тех периодах, где помощь оказывалась соответственно нормам, описывали их подробно. А те моменты, где имелись деффекты оказания медицинской помощи, специалисты предпочли не расписывать их подробно. Так же имелись элементарные ошибки в датах, фамилиях и отчествах.

❗Не рекомендую сюда обращаться❗

​Аня Адити​33 отзыва

2 мая 2022

Это жесть, товарищи!!

1) Смэ работает до 13:00. Я приехала к 12:00 из Первомайского района, за рулём со сломанной рукой. Мне отказали в приеме. Сказали: «Приезжайте завтра к 9:00, у нас тут люди» (хотя людей не было).

2) Кое-как добилась приема именно в этот день. Вышла женщина (очень приятного вида, между прочим!!), зашли в кабинет. Она мне говорит: «Рассказывай, что как все случилось!». Я рассказала, она мне говорит: «От тебя сейчас алкоголем пахнет». Алкоголем, блин! Серьезно?!!

Я говорю: «Возьмите у меня кровь, давайте я тест на алкотестере пройду». Она мне так снисходительно: «Да это вообще не мое дело, мне без разницы!».

Потом допустила ещё несколько моментов, которые мен очень сильно оскорбили и задели.

Я приехала на смэ после того, как мне на улице какой-то алкоголик сломал руку и забрал деньги. И вместо ощущения, что мне помогут, я получила унижение и отчаяние.

Я рыдала пол-дня после посещения этого места. После пережитого стресса я получила ещё больший стресс!!!

​Виктория Благерева​2 отзыва

1 апреля 2022

Записаться на 10 утра, чтобы приняли в 12👌🏻

Немного больше темпа добавьте сотруднику Юлии

АС

​Алексей Семенов​2 отзыва

20 февраля 2022

Бордак. Эксперт ведёт беседы после протоколов. Уходит восвояси с преступниками.

АС

​Алексей Семенов​2 отзыва

20 февраля 2022

Не можете сделать экспертизу,смэ, отдайте мед. документы. Судмедэксперт Стукова уже не раз совершал ошибки. Доказано экспертиза ми назначеными для экспертизы в других регионах. Отвечаю за каждую букву.

​Айна Тенизова​26 отзывов

16 октября 2021

Хочу выразить огромную благодарность начальнику КГБУЗ Шадымову А.Б., заместителю по экспертной работе Шепелеву О.А., судмедэкспертам Бельковой Л.Ю., Лютиковой Н.И. Спасибо за высокий профессионализм, объективность и честность при проведении судебно-медицинской экспертизы, которая помогла добиться справедливого решения, его я, увы, не смогла найти в своём городе Н. ЗдОрово что есть в нашем регионе такая организация с высокой и чистой репутацией. Спасибо! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Лицензионное соглашениеполитика конфиденциальности