Лежали в отделении хирургии в ноябре 20 г. Оперировали пилоростеноз. Врач Юров. Своеобразный мужчина, но профессионал своего дела. Такому уверенному, твёрдом человеку мне не страшно было отдавать на операцию двухкилограммового ребёнка. А какие там медсестры добрые! Они к нам, как к родным. А медбрат прежде,чем зайти к нам в палату всегда стучался. Шов сделали косметический. Сейчас ребёнку почти 2 года, шов тоненькой белой полоской, как царапка.
Про шовчик дочка говорит на своём детском " Я мать, я родила Баобапа". Это её игрушка мягкий заяц)
Огромный привет всему отделению. Ещё запомнилась женщина, которая заведовала постельный принадлежнастями и уборщицами. Всем огромный привет.
Маргарита, доброго дня. Спасибо большое за обратную связь! Нам очень ценны Ваши слова в адрес нашего персонала. Мы рады стараться на благо здоровья наших пациентов! Будьте здоровы!