Столько филиалов одного места,и не знаешь куда написать.
Столько филиалов одного места,и не знаешь куда написать.
Итак, буду краткой. В начале ноября так случилось попасть сюда, с правосторонней пневмонией. Пришел участковый педиатр, и сказала, дуйте ка в больницу,такой оттдышки на препарат не может быть. Сделают там рентген, анализы сразу, а там видно будет. Привезла скорая, врач долго сомневалась,а стоит ли вообще нас оформлять, может съездиете в диагностический и там платно рентген пройдёте? При условии, что свой рентген на втором этаже. Когда услышала кашель ребенка решила, что все таки надо оформить. В итоге рентген и нормальные анализы сделали на следующий только день, хотя приняли до 12.00.
Лечение антибиотиками начали сразу в день приема. Потом приехал папа лежать с ребенком, его перевели в отдельную палату, где только папы. На этаже оказалась палата с ротовирусниками,в итоге полоскало через сутки практически весь этаж. Коридор не кварцевался,как положено не обрабатывался, в палатах уборка видимая была, зато сразу после выходных, как встал вопрос о приезде СЭС, быстро все начали делать, толи страна такая, толи люди???
Врач вел сперва один, потом другой, на анализы медсестры забывали приносить направления. Ремонта таки нет. Отопление огонь 👍.
Подятожим:
Вот совместить бы как нибудь, внимательное отношение к пациентам маленьким, с вашим грамотным лечением(оно кстати очень помогло). Исключить халатное отношение персонала. И хоть немного привести в порядок помещения. Так может и не будет таких реакций у людей. А так, идёшь к вам и понимаешь, дристуникус обыкновенникус обеспечен. (Хотя таких изначально нужно в отдельных боксах держать)
На сим все, всем здоровья.
пы.сы. и да, все таки три, в надежде на чудо.
Нам ночи хватило...на утро отказную написали и домой.
ну у вас наверное не такая ситуация как у нас была. С пневмонией не побегаешь, хотя у меня весь настрой изначально тоже был валить, но одно дело стенозный приступ снять, другой такая хрень
Нам вообще смекту прописали и положили с ротовирусниками. Хоть и отдельная палата, но решили не рисковать. Мы то думали там хоть разделение какое есть. У нас просто подозрение на отравление было. Как бы не айс с бакцильными рядом находиться.
вооот о том и речь, если инфекционка,ну ты создай боксы отдельный этаж, и все. Нет же, давайте по общим коридорам и на одном этаже всех
Ща то норм все? Дома уже?
дома, первые дни страшно было смотреть, худой стал, одни глазенки, сейчас выравнили). Лекарство допиваем да во вторник пойдем анализы контрольно сделаем
Самое паршивое, когда дети болеют( 😥
чем мельче, тем паршивее ((
Выздоравливайте.
на пути в этом направлении 😘
В этом полный бздец , ложишься с одной болячкой , подцепишь ещё до кучи .
Интересно, а почему деток с пневмонией кладут в инфекционку ?! А меня тётку уже на тот момент в терапию ?как то тоже болела ...
В любом случае хорошо ,что стало лучше , когда детки болеют хуже не куда
хз, это городская детская больница. Сюда со стенозом всех везут, и тут же инфекционка. Сей замысел мне не понятен🤷
На первом этаже лежали?
четвертом
Тогда да, вообще никак не разделяют больных. Мы на первом были.
а я об чём 🤷
Капец. Наши больницы😪. Сколько денег еще надо вбухать? Мои два года назад лежали, так я матрац им покупал. А отношение к мамочкам? Спали на одной кровати
муж говорит, все вроде норм, но кравать узкая, спим вместе, в туалет идти страшно, может обратно накинуться...🤦
Удивило что скорая ещё и думала оформлять или нет .... сейчас с обычным поносом не думая увозят , а тут такое дело...
пока не закашлял сомневалась. Хотя врач на скорой простучал и так услышал пневмонию
главное что всё вылечили!
согласна, просто как то все через энное место
На юрина больница 1 детская хорошая, единственное что с водой там напряжонка , но персонал и врачи , все очень внимательные, в палатах прилично по ремонту.
я надеюсь, наш опыт больниц наконец окончен
опыт в таких делах всегда не приятен... не болейте растите здоровенькими)))
спасибо, приниприменно 💐
Не удивлен. При нас врач вызывал скорую, его мягко посылали, типа пусть родители (то есть мы) сами везут больного. Чем закончилось - не знаю, но главврач по телефону грозился разборками с подстанцией скорой помощи на уровне краймедздрава (я точно не помню названия). По итогу минут через 40 только скорая подъехала.