Пишу отзыв по горячим следам из отеля в Барнауле
Мои восторги и благодарности по порядку:
Сначала я познакомилась с Олесей и именно благодаря ей я выбрала именно тур от Алтай Гео Тур. Она помогла мне с отклями и билетами, а это было очень важно для меня, ответила на миллион моих вопрсов.
Наш Гид Дмитрий-это находка. В нем сочетается...
Пишу отзыв по горячим следам из отеля в Барнауле
Мои восторги и благодарности по порядку:
Наш Гид Дмитрий-это находка. В нем сочетается профессионализм водителя по всем видам дорог, море знаний о Горном Алтае, забота и внимание к туристам, талант фотографа и отменный выбор мест для фото. А чувство юмора вообще вне конкуренции.
Алтай бесподобен. Горы, реки, водопады завораживают, наполняют дзенлм и заставляют забыть о городской суете, телефоне и заботах. Каждая новая локация заставляет снова ахнуть. Горы помогают взглянуть иначе на свои лимиты и страхи.
Никакие фото не вмещают всю мощь природы. Тур составлен идеально, на мой взгляд и даже несмотря на труднопроходимые участки и множественные подъемы и спуски, впечатление от поездуи неизгладимое, даже не зватает слов передать эмоции
Особая благодарность за идеально подобранную группу❤
Спасибо за незабываемый отпуск, Атац Гео Тур