Алтай

Фотостудия

Заказали фотографию тещи и тестя на керамике. Фотографию тестя сделали безупречно, фотографию тещи сделали очень плохо.

Девушка, выдававшая готовое изделие настойчиво убеждала, что плохой оригинал. Убеждала меня, верстальщика с многолетним стажем.

В действительности, отнеслись к выполнению заказа крайне безобразно. Разрешение снимка на выходи занизили, вот и результат плохого качества.

Больше в это ателье ни шагу. И рекомендую потенциальным клиентам воздержаться от заказов в этом ателье.

• Валерий Паньшин, Фотостудия берет лишь заказы на керамику, сами они этим не занимаются, а отдают на работу мастеру, который этим занимается, вы могли попросить телефон мастера и высказать все претензии ему, попросить исправить,ателье свою работу сделали, приняли заказ, передали, выдали готовый.

Мастер керамики и правда хороший, вы же сами пишите, что одна керамика выполнена хорошо, а вторая нет, зачем мастеру так поступать, одну сделать хорошо а вторую испортить? Все зависит действительно от фото исходника, видать фото тещи и правда было не такое качественное, как тестя, отсюда и разница. Возможно оно не четкое, на тисненой бумаге ( типа Рельефная бумага), а это сразу портит результат. А насколько мне известно , а мне известно, принимая ваши фото на керамику, фотограф сразу предупреждает, что керамика возможно получится не очень, если видит, что фото некачественное.

Это вам кажется, что фото идеальное, особенно если оно маленькое, 3х4 допустим, но при скане то, и увеличении все дефекты обнаруживаются, их мастер исправляет конечно, но если фото немного размыто или на тисненой бумаге, то тут ничего не поделаешь. Так что действительно, керамика не так хороша получилась из за качества исходного фото , а об этом вас предупредили в фотостудии при оформлении заказа.