• Барнаул, Антона Петрова, 219Б — 1 этаж
  • Малахова 190 м

Никогда не связывайтесь с этим банком.Взяла карту: условия по словам операторов были такими.Покупки ,совершенные в первые 30 дней (льготный период 1 год.)

Покупки совершенные на 31-й день и позже( 100 дней)Это высвечивается в кабинете.

Я большую часть денег потратила в первые 30 дней(на ремонт).И суммы,которые я вношу,списываются с этих денег....

Соответственно,покупки совершенные после 31 дня,сумма не уменьшается.

Пройдет 100 дней и у меня будут бешеные проценты.

Заманивают клиентов,консультанты не всю информацию дают.

Остерегайтесь этого банка.

Хотела в нем еще на две фирмы счета открыть!

Теперь- ни за что!!!!

• Здравствуйте, Светлана!

Возможно, что входе оформления возникло недопонимание, но мы всегда обо всё рассказываем и ничего не скрываем.

Льготный период в 365 дней предоставляется на покупки, совершенные в первые 30 дней со дня оформления кредитной карты. На покупки, совершенные с 31-го дня с даты оформления договора, предоставляется 100 дней льготного периода и возобновляется сразу после полного погашения задолженности

Первостепенно погашение задолженности идёт на льготный период 365 дней. После его полного погашения платежи идут на льготный период 100 дней.