Никогда не связывайтесь с этим банком.Взяла карту: условия по словам операторов были такими.Покупки ,совершенные в первые 30 дней (льготный период 1 год.)
Покупки совершенные на 31-й день и позже( 100 дней)Это высвечивается в кабинете.
Я большую часть денег потратила в первые 30 дней(на ремонт).И суммы,которые я вношу,списываются с этих денег....
Соответственно,покупки совершенные после 31 дня,сумма не уменьшается.
Пройдет 100 дней и у меня будут бешеные проценты.
Заманивают клиентов,консультанты не всю информацию дают.
Остерегайтесь этого банка.
Хотела в нем еще на две фирмы счета открыть!
Теперь- ни за что!!!!
Здравствуйте, Светлана!
Возможно, что входе оформления возникло недопонимание, но мы всегда обо всё рассказываем и ничего не скрываем.
Здравствуйте, Светлана!
Льготный период в 365 дней предоставляется на покупки, совершенные в первые 30 дней со дня оформления кредитной карты. На покупки, совершенные с 31-го дня с даты оформления договора, предоставляется 100 дней льготного периода и возобновляется сразу после полного погашения задолженности
Первостепенно погашение задолженности идёт на льготный период 365 дней. После его полного погашения платежи идут на льготный период 100 дней.