Алейский Мясокомбинат

Сеть магазинов
  • Барнаул, Юрина, 135Б
  • Новороссийская 30 м

Просьба к руководству сети магазинов Алейский Мясокомбинат, ООО обратить внимание на работу своих точек. Не знаю, что происходит в других магазинах, но в том, что находится по адресу ул.Юрина, 135Б продавцы стали так обрезать мясо со свиных косточек,что от тех вкусностей, что мы с удовольствием покупали, уже ничего не осталось. Урезоньте их, совсем обнаглели.

8 комментариев

• Вот негодяи, убирают мясо с кости.бггг

• Ну зачем же негодяи? Мелкие воришки.

• Так вы кости покупаете или мясо на кости?

• Если не въезжаешь - поясню: речь не о продукте, а о недобросовестности продавцов.

• Так ты определись для начала, что берешь в магазине, к уж потом чавку открывай свою.

• А что ты так возбудилась ( возбудился?) так? Тоже при случае приворовываешь по-мелочи? Ну так удачи тебе, не попадайся.

• Добрый день, Кристина Карева!

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень Важно делать все возможное для улучшения качества Товара и повышения уровня обслуживания покупателей.

Для того чтобы полно, всесторонне и объективно разобраться в описываемой Вами ситуации, огромная просьба связаться с руководством розничной сети магазинов по телефону: 8-960-940-90-99 Николай Сергеевич.

Он полностью изучит сложившуюся ситуацию и примет необходимые меры.

Ждем Вас снова!

• от жеж мара мойка хитрая хочет мясо по цене костей взять