Ехала целенаправленно в фирменный отдел "Албис", так как на сайте увидела разнообразие тортов с различными дизайнами и начинками. В "Форне" - неоправданно дорого, в "Тортель" - все торты какие-то обычные и одинаковые на вкус.
На витрине отдела представлен большой выбор тортов, примерно 15 видов - и шоколадные, и с джемом, и воздушные, и с различными видами фруктов. Дизайны тоже на любой вкус и цвет, как детские оформления, цветочки, фрукты, так и узорные. С другой стороны пирожные и весовые торты. Цены приемлемые, в среднем, 330 руб за кг, есть и оригинальные недорогие торты. На всех сегодняшние даты.
Продавец охотно и четко отвечала на вопросы по составу. Выяснилось, что тортов с белковым кремом у нее нет, что расширило выбор (лично для меня, т.к он слишком приторный и противный). В наличии торты со сливочным кремом, масляным и йогуртовым!
Когда я выбрала несколько "претендентов", продавец достала их на прилавок, чтобы я могла лучше рассмотреть торты вблизи и сравнить их. Кстати, она сама предложила мне торт с банановым кремом, меня удивило, что есть нестандартный банановый крем! Немного подумав, остановилась на нем (хоть дизайн мне не очень понравился).
Пока ехала в транспорте, из коробки доносился бананово-йогуртовый аромат!
Перейду к описанию впечатлений от торта, название его "Чунга-Чанга", стоит 344 руб за кг. По бокам воздушный бананово-йогуртовый крем, а внутри свежайший, банановый сочный корж, слои которого густо смазаны кремом, буквально тает во рту! Сверху банановый топпинг. Торт не приторный, мягкий вкус банана дополняется йогуртовой нежностью. Кушали с одногруппниками - всем очень понравился, как сказали "Как будто я ем что-то воздушное". Торт был нарезан примерно на 15 кусочков.
Рекомендую покупать торты в фирменных отделах "Албис", а не в сетях. И при покупке уточнять состав у продавца, чтобы избежать неприятностей со вкусом, о которых некоторые пишут в отзывах!
Многие торты меня заинтересовали, в следующий раз непременно попробую еще что-то!