Если любишь аквапарк, то расстояние от Новосибирска до Барнаула проблемой не будет.
Впечатление аквапарк оставил очень положительные: современный, чистый, интересный. Горок всего пять, и они немного отличаются друг от друга по шкале страха. То есть человеку, видавшему разные аквапарки с большим разнообразием горок, возможно, будет скучновато.....
Немного подпортили отдых ребята, которые следят за порядком в аквапарке.. Свистят практически без повода..
В целом увлекательная поездка получилась.
Им после зимнего происшествия, наверное, установку сделали на "перебдеть". Пусть свистят)
я тоже думаю, что именно из-за этого они свистят.. Но одно дело, когда это дети, и другое, когда 25-летние дяденьки :)))
Тонут все одинаково хорошо, садят тож за всех. А у дяденек в любом возрасте шило зад щекочет.
Сегодня впервые съездил из Новосибирска. Мне 34. В аквапарке был впервые. И впервый же раз, как съехал с горки, потерял ориентир, оказался в воде и куда бы ни греб нигде нет поверхности. Тут же спасатель меня вытащил. Я откашлялся, отдышался. Он мне дал инструктаж, и следующие полтора часа я с удовольствием обкатал все горки. Как рассказывали со стороны, он нырнул за мной в течении секунды, как я под водой забарахтался.
Так что...