Неоднократно доводилось печатать здесь изображения на футболках и, на мой взгляд, это место лучшее в городе. Лет 5 назад всё делал в "Альфа-Спорте", что по адресу Анатолия, 20, но потом у них этой услуги не стало (а жаль, ибо печатали просто огонь!) и пришлось искать что-нибудь другое.
Весной 2015 года совершенно случайно наткнулся на "Абрикос" и...
Весной 2015 года совершенно случайно наткнулся на "Абрикос" и решил попробовать. Ожидания полностью оправдались: всё делают быстро и очень качественно и, что самое главное, недорого. Ребята в студии знающие и приятные в общении, с ними очень легко контактировать и решать вопросы по заказам. Советую эту студию всем своим знакомым и друзьям, кому необходимо нанести печать на футболку.
Знаю также что "Абрикос" помимо всего прочего является и фотостудией, но пока что ещё не доводилось обращаться к ним за этой услугой. Но ежели она возникнет, то я точно знаю куда пойду))