ААА Альтерра

Торговая группа
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемый, rmikaelan744

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас снова. Стройтесь с нами!

Большой ассортимент. В основном всегла оформляем тут доставку, привозят все быстро и вовремя, ни разу не было задержек. Большой выбор ассортимента на любой вкус. Выбирали душевую, остановились на душевом ограждении тк выглядит более современно. Цена и качество на высоте.

Уважаемый deniszavalov52! Добро пожаловать в мир нашего сервиса. Искренне рады, что он пришелся Вам по душе. Каждый день наша команда старается превратить покупку в удовольствие. До новых встреч. Стройтесь с нами!

Хороший магазин, большой выбор напольных покрытий (единственное место в Новоалтайске, где можно заказать плитку ПВХ). Есть бонусы, которыми можно полностью рассчитаться за товар, что радует.

Уважаемая irinaz261287! Спасибо за отзыв. Будем держать хороший уровень. Мы очень рады, что от покупки и обслуживания у Вас остались хорошие впечатления. Приходите еще! Стройтесь с нами!

Можно заказать дома товар с доставкой и оплатой на месте. Очень удобно. По телефону произведут расчёт необходимых товаров, дадут консультацию

Уважаемая hodakova91! Спасибо за отзыв. Мы стараемся оставлять после себя только хорошее настроение. С нетерпением будем ждать новых встреч. Стройтесь с нами!