#Клетка

Компания по организации реалити-квестов
  • Барнаул, Социалистический проспект, 59 — цокольный этаж
  • МНС 180 м

Посетили квест «Незаконченный обряд». Очень атмосферный и качественный квест, я бы назвала его одним из лучших в городе. Понравилось абсолютно все:

- качественные и атмосферные декорации

-Интересные и непростые загадки, где нужно порой прям поломать голову, нас как опытных квестоманов, сложно удивить, но этот квест смог!

-загадки не банальные...

- качественные и атмосферные декорации

-загадки не банальные «ключ-замок», а построенные на электронике и датчиках, причём реализовано все на высшем уровне

-аниматор тоже красавчик) делал все аккуратно, но при этом достаточно, чтобы нам было жутко)

-ещё очень понравилась одна фишка квеста, особенность сценария, которую не везде встретишь

Вообщем, никаких претензий к квесту, после него просто буря эмоций и ощущения восторга, очень качественная работа! Побольше бы таких квестов в городе. 👍