Посетили квест «Незаконченный обряд». Очень атмосферный и качественный квест, я бы назвала его одним из лучших в городе. Понравилось абсолютно все:
- качественные и атмосферные декорации
-Интересные и непростые загадки, где нужно порой прям поломать голову, нас как опытных квестоманов, сложно удивить, но этот квест смог!
-загадки не банальные...
- качественные и атмосферные декорации
-загадки не банальные «ключ-замок», а построенные на электронике и датчиках, причём реализовано все на высшем уровне
-аниматор тоже красавчик) делал все аккуратно, но при этом достаточно, чтобы нам было жутко)
-ещё очень понравилась одна фишка квеста, особенность сценария, которую не везде встретишь
Вообщем, никаких претензий к квесту, после него просто буря эмоций и ощущения восторга, очень качественная работа! Побольше бы таких квестов в городе. 👍