#Ем_Сам

Кафе быстрого питания

Первый раз здесь были 17.07.19 с молодоженами и их родителями обсуждали грядущий банкет. Заказывали несколько видов роллов. Было много,вкусно и сытно.

Сегодня,пока ждала заказчиков,решила перекусить там же. Брала горячий ролл и любимый сяке-маки. Начинки много,она очень вкусная и мвежая,особенно лосось. Роллы плотные и красивые. Имбирь и васаби,соус и палочки без доплаты. Имбирь норм,васаби не ем,моус чуть разбавлен. Минус балл за сыроватый рис в сяке. Я так не люблю. Обслуживание очень вежливое и доброжелательное. Парни молодцы. Ждала минут 10-15. Для меня норм. Вернусь еще.