Заказываю у Вас не первый раз, но всегда через сайт. В этот раз решила воспользоваться приложением. Заказывала сет, лапшу Вок и напитки. Начну с того, что лапша (я заказывала курицу в кокосовом молоке) была не вкусной совершенно. Никакого сливочного вкуса я не ощутила, вдобавок было островата, при том что выбирала не острую. Про вторую лапшу ничего не скажу, не пробовала(сказали, что вкусно) Я разочарована конечно, совсем такого не ожидала. Суши вкусные, как всегда - претензий нет)))
При заказе было указано, что в подарок идёт напиток - но я его не увидела, не знаю, зачем тогда он указывается?
И самое интересное, заказала газированный напиток Canada Dry Raspberry, при глотке вкус настолько ужасный, будто бы прокисшую минеральную воду выпила. Посмотрела срок годности - 2014 года! Данный напиток явно не 5 лет может храниться...вообщем эти инциденты немного огорчили(