150 bar

Теплая автомойка самообслуживания
  • Новоалтайск, улица Космонавтов, 12а — 1 этаж
  • Космос 170 м

Подробный отзыв.

2 балла только за то, что на данной мойке тепло, когда на улице -20.

Теперь более подробно, возможно администрация примет меры.

1. Напор воды как на бытовой мойке, даже отбить подкрылки от снега не получается(( Так и уехал со льдом на подкрылках и порогах понизу. Отсюда и расход денег пока пользуешься водой...

2. Пылесос: тоже...

Подробный отзыв.

2 балла только за то, что на данной мойке тепло, когда на улице -20.

Теперь более подробно, возможно администрация примет меры.

2. Пылесос: тоже самое, пишите что убирает даже мокрую грязь, но по факту он убирает только легкий мусор и то с трудом. У меня дома бытовой пылесоса тяга намного лучше.

3. Зажимы для ковриков: радует, что их 5, но не радует, что они очень слабые и от напора воды, даже таким как на этой мойке, коврики падают.

3.Организация самого процесса мойки, вопрос к администрации, вы сами пробовали мыть авто на своей мойке??? Сегодня 12.01.21г я первый раз решил воспользоваться вашей мойкой. Итог: потраченные нервы, время и деньги((

После долгой мойки (см.пункт про напор воды), есть время на протирку, не знаю сколько этого времени дается, но мне его не хватило, хотя я и так старался это сделать очень быстро. Когда время стало заканчиваться, компьютер объявил, что ворота сейчас откроются. Я решил продлить время и закинул еще денег, но как оказалось эти деньги можно расходовать на все, кроме протирки!! Так как кран для ополаскивания тряпки перестал включаться.

В итоге так как, автомат сдачи не дает, решил пропылесосить и снова был разочарован (см.пункт Пылесос). Далее, так как другие функции мне были не нужны, и пауза уже не включалась (что странно), я оставил пылесос работающим и пока он работал, я закончил протирать кузов, но уже тряпкой без ополаскивания, как только время закончилось, ворота открылись автоматически.