Запись в блоге

«Аригато», роллы и фламперы

Фото: «Аригато»Фото: «Аригато»

В конце ноября фламперы познакомились с популярными роллами от «Аригато» и попробовали их приготовить своими руками.

Дегустация проходила в баре «Тормашки», поэтому гости получили немало новых впечатлений: и от недавно открывшегося места, и от самого мероприятия. «Первый раз была в заведении такого формата, где тапочки на стене и картины на потолке. И много интерьерных штук вроде пианино, розового чемодана и даже номерки в гардеробе особенные», — рассказывает Юлия Авер­ина.

Фото: «Аригато»Фото: «Аригато»

Гости попробовали самые популярные роллы из меню доставки и новые, сладкие, у которых ещё даже не было названия. Tati­ana_­Pion делится впечатлениями от классических роллов: «Ребята были просто невероятно щедры и сделали большущие роллы с ощутимой глазом и языком начинкой. Ломтики рыбы не терялись на фоне риса, их можно было жевать и жевать, угадывая вид рыбы и способ ее приготовления. Особенно отмечу ролл с красной рыбой (жирная, подкопченая и в меру соленая) и роллы с зеленой тобико. Открыла для себя эту "посыпку" — оказывается, она настолько же важна для вкуса, как и наполнение». Не оставили равнодушными фламперов и сладкие роллы основе рисового пудинга с добавлением фруктов.

Фото: «Аригато»Фото: «Аригато»

«В завершение вечера многие из нас попробовали сами приготовить роллы. Честно, я долго боялась, но всё-таки решилась поучаствовать. Спасибо терпеливым и весёлым поварам, которые помогли создать нам роллы своими руками. Мои родные оценили "Филадельфию"»,признаётся Svet­lana Ryaz­anov­a.

Фото: «Аригато»Фото: «Аригато»

Все впечатления участников найдете в отзывах о службе доставки «Аригато» и баре «Тормашки». Аппетитные фото с мероприятия — в нашем паблике Вконтакте.

Нет комментариев

Загрузка рекламы