Вкуснотелла

Компания по продаже торгового, пищевого оборудования и ингредиентов
  • Закрыто до 09:00

Заказывал здесь оборудование, специалисты помогли в выборе. Качество- цена соответствует, все супер. Буду обращаться ещё, все быстро и четко!

Добрый день. Заказывал здесь себе запчасть для фризера хуракан. Грамотные специалисты всё подобрали и решили вопрос с доставкой. Очень доволен, всем рекомендую.

Здравствуйте, Алексей ! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда, Вкуснотелла.

Спасибо большое!Заказывали резиночки ,на фризер Артик,нигде не могли найдти,то ценик завышен,то заказ от 7 тыс,должен быть,.Вкуснотела отправила быстро,и цены самые низкие,мы очень довольны , теперь я думаю ,будем заказывать только у них,еще раз Спасибо!

Здравствуйте, Оксана! Мы рады что все запчасти подошли на Ваше оборудование, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда, Вкуснотелла.

Здравствуйте, vlastelina28 ! Спасибо Вам за теплые слова, а также за высокую оценку работы наших специалистов, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Команда Вкусноtella

Очень хорошая компания! Продукция всегда отличного качества!Заказывала здесь,заказываю и буду дальше продолжать это делать 😊 Очень вежливый менеджер ... Воронин Александр! На все вопросы отвечает,фотографии продукции присылает,на все вопросы отвечает! 👍👏👏👏