Заказывали 2 пирога и 2 пиццы. Очень вкусные,сочные,мясо мягкое. С рыбой тоже вкусный. Всем понравилось!
Единственное конечно, что хотелось бы-это доставка,заказали почти на 4 т,а доставки бесплатной нет.
Пироги- гастрономический экстаз! Покупала несколько раз и всегда чуть не скорую приходилось вызывать от обжорства. Ну невозможно остановиться вовремя :))
Спасибо вам большое!
Спасибо вам большое!
Пс. А вот с доставкой нужно что-то придумать. Заказывала на пл, Советов (5 минут пешком не торопясь) и доставка стоила 300 руб! Это очень много и никуда не годится, если честно.
Качество стало лучше! Заказывали несколько раз за последние пару месяцев. Оксана, спасибо Вам за то , что прислушиваетесь к своим клиентам!
Знаете, это такой особенный момент в жизни организации, когда частый гость замечает мельчайшие изменения и говорит о них. В миллион раз важнее, когда замечают положительное. Михаил, огромное вам спасибо! Будем рады видеться снова и снова.
Открываем новое место и получаем много удовольствия! Кстати, это легально?😀 Желаем вам процветания и продолжайте радовать нас такими вкусностями! 🤤
Нет другого более законного удовольствия, как наши пироги! Спасибо вам огромное за теплые слова. Приходите еще!
Долго думал прежде чем поставить 4ку. Не хотелось снижать средний бал, но видимо падение качества это неизбежность любого производства в следствие увеличения объемов продаж.
Уже на протяжении многих месяцев замечаем , что когда готовит сама Оксана то всё супер, всё идеально и очень вкусно. Но когда готовят другие повары есть нарекания: то броколли хрустит сырая, то пирог слишком мокрый (раскисший), то специи по остроте разные в одном пироге в разные дни заказа, в общем, ошибок куча.
Друзья , которых я подсадил на это заведение и которые так же систематически заказывают здесь пироги, тоже стали замечать снижение качества.
Желаем Оксане найти инструменты решения этой проблемы и смелости в управлении коллективом ! Удачи !
Михаил, добрый день!
С момента этого отзыва прошло много времени и хочется уточнить, а кушали ли вы пироги? Как дела с качеством? Вероятно вы, как искренний и понимающий гость пекарни поможете нам стать еще лучше!