У меня новорождённый ребёнок
У меня новорождённый ребёнок
К которому должны приходить несколько раз в неделю, частенько забивают и не приходят. Ребёнок заболел, ждали врача, как думаете, он пришёл? Нет! И было это не один раз. Звонила вызывала дежурного в итоге. Сопли не могут отличить от слизи, это вообще нормально? Пока ругаться не начнёшь, ничего делать не будут. Как только лечение прошли, ребёнку стало лучше, удивительно прям!
До регистратуры очень часто дозвониться невозможно, не обязательно утром, даже в обед и после обеда, по 50 вызовов в телефоне минимум у меня каждый раз. В итоге просто муж едет к ним. А если муж на работе, то мы пролетаем с нашими вопросами.
Каждый раз приходили разные врачи и мед сёстры. Никто не знает зачем они приходят, то ли мы болеем, то ли просто на осмотр. Руки мыть их не учили. Маски под носом. А потом, че это ребёнок у меня заболел? Каждый раз замечания нужно делать взрослым теткам, чтобы выполняли свою же работу? Разные женщины говорили «я ваш врач/медсестра». В итоге я теперь не знаю кто реально наш врач и кто мед сестра.
На приеме отвратительно все. Ребёнка раздеваем, окно не закрываем. На улице не май месяц далеко.
Показываю с роддома рекомендации, какие узи нужны, какие специалисты.. а они обе сидят на меня смотрят, будто я что-то дикое им показываю стою. Нету говорят у нас этих специалистов и узи. В смысле нетУ?? Это невролог, кардиолог. Дали направление сами, что нужно проходить определённых врачей в месяц, в том числе и стоматолога, а его тоже нет! Все узкие спецы сидят в центре, к ним только туда. К кардиологу в краевую по полгода талоны не дают.
Анализы берут в центре, даже не в детской, почему бы и нет в общем то?
В регистратуре в итоге сказали, что узи то делают, тоже в центре, но делают!! Талоны дают без направлений- так сказали мужу. Звонишь им туда через час-талоны только по направлениям, естественно. Вы курите что-то там сидите?
Я ещё беременная приходила сюда, чтобы к врачу подойти, на неё посмотреть, себя показать. Справку в жк взять в общем. В регистратуре сидит девка молодая, простите, жрет яблоко, по другому не скажешь, и чавкает как жвачная корова. Вопрос задаёшь-смеётся. Так себе работнички.
Думают здесь все, что им никогда ничего не будет, позволено здесь все. Я ругаться по началу не хотела, что нервы себе трепать, но в итоге все равно придётся.
13:00